google.com, pub-5715307709103586, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Sewa laptop bekasi  Spesifikasi laptop yang kami sewakan diantaranya core i3,core i5 dan core i7 dengan ram 2-4gb,dengan layar 14” dan hdd 230gb-1tb tergantung dari permintaan castamer,wifi dan lan jika diperlukan sudah tersedia.dan program seperti Microsoft office 2010-2016,Mozilla,google croom dan program-program office standart lainya,jika ada program editing seperti adobe photoshop dan corel draw kami siap menyediakan.

Jangka sewa laptop dan Komputer di bekasi mulai dari sewa harian,sewa laptop dan printer mingguanmaupun sewa laptop dan dan printer untuk bulanan,kami juga melayani persewaanuntuk keperluan peroragangan,maupun untuk mahasiswa.

Harga sewa laptop,Komputer dan printer dibekasi bervariasi mulai dari Rp 75.000 tergantung dari spesifikasi ,jumlah dan lama masa sewa laptop,KOmputer dan printer-nya.untuk sewa harian untuk perorangan kami biasa mematok dengan harga Rp.100.000 an tergantung dari spesifikasi nya,untuk info lebih lanjut tentang harga sewa laptop,Komputer,dan printer bias menghubungi kami di no Wa/Telp :0857-8116-6103

Cari tempat sewaKomputer di jogja,cari rental Laptop di bekasi  sewa printer  di bekasi kini hadir di kota Yogyakarta untuk mempermudah anda mencarirental dan sewa Komputer,laptop dan printer di bekasi.

Sewa laptop bekasi
Sewa laptop bekasi

Sewa laptop bekasi,kami pusatsewa computer juga menyewakan Komputer dan laptop dengan spesifikasi seperti core i3,core i5 dan core i7 dengan hdd yang cukup 320 gb dan ram 4gb-16gb sesuai dengan kebutuhan anda,untuk Komputer kami menyediakan rental dengan merk build up seperti dell,hp dan Lenovo.

Harga sewa peralatan sewa multimedia  di pusat Sewa Komputer terbilang murahdibandingkan dengan yang lain,sewa proyektor 3000 lument mulai dari Rp150.000an /hari.dan untuk sewa peralatan lain bias menghubungi admin kami pusatsewa Komputer .SAcara atau tempat yang sering kami adakan dianataranya:event jcc.event-event prj-ICEBSD,mandiri,bri,bumn-kemendag,telkomsel,maupun acara-acara keagamaan sepertipengajian dan hari raya natal maupun tahun baru.

Sewa  laptop bekasi,Kami juga melayani di kota-kota besar di Indonesia  seperti :

  • Bandung,tasikmalaya,kuningan,Cirebon,tegal,pekalongan,brebes,bumiayu
  • Bekasi,cikarang,karawang,purwokerto,jogja,sleman,magelang,solo,surakarta
  • Bogor,cipanas,semarang,demak,gresik,Surabaya,lamongan
  • Depok, tangerang

Cari tempat sewa tv di bekasi kami sudahberpengalaman dalam bidang Komputer maupun multimedia,jadi tidak perlu di khawatirkan lagi untuk kesuksesan acarayang anda adakan,kami melayani acara-acara kecil maupun acara nasioanal sepertiacara RI1 dan asia game 2018 lalu.

Sewa laptop bekasi,Syarat sewa dan rental di tempat kami cukup mudah hubungi langsung team marketing kamidi wa/Tlp :0813-1199-1103