google.com, pub-5715307709103586, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Sewa laptop Jakarta barat Spesifikasi laptop yang kami sewakan diantaranya core i3,core i5 dancore i7 dengan ram 2-4gb,dengan layar 14” dan hdd 230gb-1tb tergantung daripermintaan castamer,wifi dan lan jika diperlukan sudah tersedia.dan programseperti Microsoft office 2010-2016,Mozilla,google croom dan program-programoffice standart lainya,jika ada program editing seperti adobe photoshop dancorel draw kami siap menyediakan.

Jangka sewa laptop dan Komputer di Jakarta barat mulai dari sewa harian,sewa laptop dan printer mingguan maupun sewa laptop dan dan printer untuk bulanan,kami juga melayani persewaan untuk keperluan peroragangan,maupun untuk mahasiswa.

Sewa laptop Jakarta barat
Sewa laptop Jakarta barat

Harga sewa laptop,Komputer dan printer di Jakarta barat bervariasimulai dari Rp 75.000 tergantung dari spesifikasi ,jumlah dan lama masa sewalaptop,KOmputer dan printer-nya.untuk sewa harian untuk perorangan kami biasamematok dengan harga Rp.100.000 an tergantung dari spesifikasi nya,untuk infolebih lanjut tentang harga sewa laptop,Komputer,dan printer bias menghubungikami di no Wa/Telp :0857-8116-6103

Cari tempat sewa Komputer di jogja,cari rental Laptop di Jakarta barat,cari sewa printer  di Jakarta barat kini hadir di kota Yogyakartauntuk mempermudah anda mencari rental dan sewa Komputer,laptop dan printer di Jakarta barat.

Sewa laptop Jakarta barat,kami pusatsewakomputer jugamenyewakan Komputer dan laptop dengan spesifikasi seperti core i3,core i5 dancore i7 dengan hdd yang cukup 320 gb dan ram 4gb-16gb sesuai dengan kebutuhananda,untuk Komputer kami menyediakan rental dengan merk build up sepertidell,hp dan Lenovo.

Harga sewa peralatan sewa multimedia  di pusat Sewa Komputer terbilang murah dibandingkan dengan yang lain,sewa proyektor 3000 lument mulai dari Rp 150.000an /hari.dan untuk sewa peralatan lain bias menghubungi admin kami pusat sewa Komputer .

Sewa laptop Jakarta barat Acara atau tempat yang sering kami adakan dianataranya:event jcc.event-event prj-ICE BSD,mandiri,bri,bumn-kemendag,telkomsel,maupun acara-acara keagamaan seperti pengajian dan hari raya natal maupun tahun baru.

Kami juga melayani di kota-kota besar di Indonesia seperti :

Bandung,tasikmalaya,kuningan,Cirebon,tegal

,pekalongan,brebes,bumiayu,Bekasi,cikarang,

karawang,purwokerto,jogja,sleman,magelang,

solo,surakarta,Bogor,cipanas,semarang,S

Caritempat sewa tv di Jakarta barat kami sudah berpengalaman dalam bidang Komputer maupun  multimedia,jadi tidak perlu di khawatirkanlagi untuk kesuksesan acara yang anda adakan,kami melayani acara-acara kecilmaupun acara nasioanal seperti acara RI1 dan asia game 2018 lalu.

Sewa led tv murah Jakarta barat,Syaratsewa dan rental di tempat kami cukup mudah hubungi langsung team marketing kamidi wa/Tlp :0857-8116-6103