google.com, pub-5715307709103586, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Sewa laptop Jakarta timur Spesifikasi laptop yang kami sewakan diantaranya core i3,core i5 dancore i7 dengan ram 2-4gb,dengan layar 14” dan hdd 230gb-1tb tergantung dari permintaan castamer rental laptop Jakarta timur,wifi dan lan jika diperlukan sudah tersedia.dan programseperti Microsoft office 2010-2016,Mozilla,google croom dan program-programoffice standart lainya,jika ada program editing seperti adobe photoshop dancorel draw kami siap menyediakan.

Sewa laptop Jakarta timur
Sewa laptop Jakarta timur

Jangka sewa laptop dan Komputer di Jakarta  timur mulai dari sewa harian,sewa laptop dan printer mingguan maupun sewa laptop dan dan printer untuk bulanan,kami juga melayani persewaan untuk keperluan peroragangan,maupun untuk mahasiswa.

Harga sewa laptop,Komputer dan printer di Jakarta bervariasi mulai dari Rp 75.000 tergantung dari spesifikasi,jumlah dan lama masa sewa laptop,KOmputer dan printer-nya.untuk sewa harianuntuk perorangan kami biasa mematok dengan harga Rp.100.000 an tergantung darispesifikasi nya,untuk info lebih lanjut tentang harga sewa laptop,Komputer,danprinter bias menghubungi kami di no Wa/Telp :S

Cari tempat sewa Komputer di jogja,cari rental Laptop di Jakarta timur,cari sewa printer  di Jakartatimur kini hadir di kota Yogyakartauntuk mempermudah anda mencari rental dan sewa Komputer,laptop dan printer di Jakarta timur.

Sewa laptop Jakarta timur,kami pusatsewa computerjuga menyewakan Komputer dan laptop dengan spesifikasi seperti core i3,core i5dan core i7 dengan hdd yang cukup 320 gb dan ram 4gb-16gb sesuai dengankebutuhan anda,untuk Komputer kami menyediakan rental dengan merk build upseperti dell,hp dan Lenovo.

Harga sewa peralatan sewa multimedia  di pusat Sewa Komputer terbilang murahdibandingkan dengan yang lain,sewa proyektor 3000 lument mulai dari Rp150.000an /hari.dan untuk sewa peralatan lain bias menghubungi admin kami pusatsewa Komputer .

Sewa laptop Jakarta timurAcara atau tempat yang sering kami adakan dianataranya:event jcc.event-eventprj-ICE BSD,mandiri,bri,bumn-kemendag,telkomsel,maupun acara-acara keagamaanseperti pengajian dan hari raya natal maupun tahun baru.

Kamijuga melayani di kota-kota besar di Indonesia seperti :

Bandung,tasikmalaya,kuningan,Cirebon,tegal

,pekalongan,brebes,bumiayu,Bekasi,cikarang,

karawang,purwokerto,jogja,sleman,magelang,

solo,surakarta,Bogor,cipanas,semarang,

 Cari tempat sewa tv di Jakarta timur kami sudah berpengalaman dalambidang Komputer maupun  multimedia,jaditidak perlu di khawatirkan lagi untuk kesuksesan acara yang anda adakan,kamimelayani acara-acara kecil maupun acara nasioanal seperti acara RI1 dan asiagame 2018 lalu.

Sewa led tv murah Jakarta timur,Syaratsewa dan rental di tempat kami cukup mudah hubungi langsung team marketing kamidi wa/Tlp :0813-1199-1103