Sewa laptop kuningan  Spesifikasi laptop yang kami sewakandiantaranya core i3,core i5 dan core i7 dengan ram 2-4gb,dengan layar 14” danhdd 230gb-1tb tergantung dari permintaan castamer rental laptop kuningan ,wifi dan lan jika diperlukansudah tersedia.dan program seperti Microsoft office 2010-2016,Mozilla,googlecroom dan program-program office standart lainya,jika ada program editingseperti adobe photoshop dan corel draw kami siap menyediakan.

Sewa laptop kuningan
Sewa laptop kuningan

Jangka sewa laptop dan Komputer di kuningan    mulai dari sewa harian,sewa laptop dan printer mingguan maupun sewa laptop dan dan printer untuk bulanan,kami juga melayani persewaan untuk keperluan peroragangan,maupun untuk mahasiswa.

Harga sewa laptop,Komputer dan printer di kuningan  bervariasi mulai dari Rp 75.000 tergantung dari spesifikasi ,jumlah dan lama masa sewa laptop,KOmputer dan printer-nya.untuk sewa harian untuk perorangan kami biasa mematok dengan harga Rp.100.000 an tergantung dari spesifikasi nya,untuk info lebih lanjut tentang harga sewa laptop,Komputer,dan printer bias menghubungi kami di no Wa/Telp :0857-8116-6103

Sewa laptop kuningan 

Harga sewa laptop kuningan 

Tempat sewa laptop kuningan 

Cari tempat sewa Komputer di jogja,cari rental Laptop di tasikmalaya  sewa printer  di kuningan      kini hadir di kota Yogyakarta untuk mempermudah anda mencari rental dan sewa Komputer,laptop dan printer di kuningan  .

kami pusatsewakomputer juga menyewakan Komputer dan laptop dengan spesifikasiseperti core i3,core i5 dan core i7 dengan hdd yang cukup 320 gb dan ram4gb-16gb sesuai dengan kebutuhan anda,untuk Komputer kami menyediakan rentaldengan merk build up seperti dell,hp dan Lenovo.

Harga sewa peralatan sewa multimedia  di pusat SewaKomputer terbilang murahdibandingkan dengan yang lain,sewa proyektor 3000 lument mulai dari Rp150.000an /hari.dan untuk sewa peralatan lain bias menghubungi admin kami pusatsewa Komputer .

Acara atau tempat yang sering kami adakandianataranya:event jcc.event-event prj-ICE BSD,mandiri,bri,bumn-kemendag,telkomsel,maupunacara-acara keagamaan seperti pengajian dan hari raya natal maupun tahun baru.

Kamijuga melayani di kota-kota besar di Indonesia seperti :

Bandung,tasikmalaya,kuningan,Cirebon,tegal

,pekalongan,brebes,bumiayu,Bekasi,cikarang,

karawang,purwokerto,jogja,sleman,magelang,

solo,surakarta,Bogor,cipanas,semarang,

demak,gresik,Surabaya,lamongan,Depok, tangerang

Sewa laptop kuningan  Cari tempat sewa tv di kuningan    kami sudah berpengalaman dalam bidang Komputer maupun  multimedia,jadi tidak perlu di khawatirkan lagi untuk kesuksesan acara yang anda adakan,kami melayani acara-acara kecil maupun acara nasioanal seperti acara RI1 dan asia game 2018 lalu.

Sewa laptop kuningan    ,Syaratsewa dan rental di tempat kami cukup mudah hubungi langsung team marketing kamidi wa/Tlp :0857-8116-6103