google.com, pub-5715307709103586, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Sewa laptop Jakarta Spesifikasi laptop yang kami sewakan diantaranya core i3,core i5 dan core i7dengan ram 2-4gb,dengan layar 14” dan hdd 230gb-1tb,rental laptop Jakarta  tergantung dari permintaancastamer,wifi dan lan jika diperlukan sudah tersedia dan program sepertiMicrosoft office 2010-2016,Mozilla,google croom dan program-program officestandart lainya,jika ada program editing seperti adobe photoshop dan corel drawkami siap menyediakan.

Sewa laptop Jakarta
Sewa laptop Jakarta

Jangka sewa laptop dan Komputer di Jakarta mulai dari sewa harian,sewa laptop dan printer mingguan maupun sewa laptop dan dan printer untuk bulanan,kami juga melayani persewaan untuk keperluan peroragangan,maupun untuk mahasiswa.

Harga sewa laptop,Komputer dan printer di Jakarta bervariasi mulai dari Rp 75.000 tergantung dari spesifikasi,jumlah dan lama masa sewa laptop,KOmputer dan printer-nya.untuk sewa harianuntuk perorangan kami biasa mematok dengan harga Rp.100.000 an tergantung darispesifikasi nya,untuk info lebih lanjut tentang harga sewa laptop,Komputer,danprinter bias menghubungi kami di no Wa/Telp :0857-8116-6103

Cari tempat sewa Komputer di jakarta,cari rental Laptop di Jakarta,carisewa printer  di Jakarta kini hadir dikota Yogyakarta untuk mempermudah anda mencari rental dan sewa Komputer,laptopdan printer di Jakarta.

Sewa laptop Jakarta,kami pusatsewakomputer jugamenyewakan Komputer dan laptop dengan spesifikasi seperti core i3,core i5 dancore i7 dengan hdd yang cukup 320 gb dan ram 4gb-16gb sesuai dengan kebutuhananda,untuk Komputer kami menyediakan rental dengan merk build up sepertidell,hp dan Lenovo.

Harga sewa peralatan sewa multimedia  di pusat Sewa Komputer terbilang murahdibandingkan dengan yang lain,sewa proyektor 3000 lument mulai dari Rp150.000an /hari.dan untuk sewa peralatan lain bias menghubungi admin kami pusatsewa Komputer .

Sewa laptop Jakarta Acara atau tempat yang sering kami adakan dianataranya:event jcc.event-event prj-ICE BSD,mandiri,bri,bumn-kemendag,telkomsel,maupun acara-acara keagamaan seperti pengajian dan hari raya natal maupun tahun baru.

Sewa laptop Jakarta,Kami juga melayani di kota-kota besar di Indonesia  seperti :

Bandung,tasikmalaya,kuningan,Cirebon,tegal

,pekalongan,brebes,bumiayu,Bekasi,cikarang,

karawang,purwokerto,jogja,sleman,magelang,

solo,surakarta,Bogor,cipanas,semarang,

demak,gresik,Surabaya,lamongan,Depok, tangerang

Sewa laptop Jakarta,Cari tempat sewa tv di Jakarta kami sudah berpengalaman dalam bidang Komputer maupun  multimedia,jadi tidak perlu di khawatirkan lagi untuk kesuksesan acara yang anda adakan,kami melayani acara-acara kecil maupun acara nasioanal seperti acara RI1 dan asia game 2018 lalu.

Sewa led tv murah Jakarta,Syarat sewa dan rental di tempat kamicukup mudah hubungi langsung team marketing kami di wa/Tlp 0857-8116-6103