google.com, pub-5715307709103586, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Sewa laptop karawang Spesifikasi laptop yang kamisewakan diantaranya core i3,core i5 dan core i7 dengan ram 2-4gb,dengan layar14” dan hdd 230gb-1tb.rental laptop karawang tergantung dari permintaan castamer,wifi dan lan jikadiperlukan sudah tersedia.dan program seperti Microsoft office2010-2016,Mozilla,google croom dan program-program office standart lainya,jikaada program editing seperti adobe photoshop dan corel draw kami siapmenyediakan.

Jangka sewa laptop dan Komputer di karawang mulai dari sewa harian,sewa laptop dan printer mingguan maupun sewa laptop dan dan printer untuk bulanan,kami juga melayani persewaan untuk keperluan peroragangan,maupun untuk mahasiswa.

Harga sewa laptop,Komputer dan printer di karawang bervariasi mulai dari Rp 75.000 tergantung dari spesifikasi ,jumlah dan lama masa sewa laptop,KOmputer dan printer-nya.untuk sewa harian untuk perorangan kami biasa mematok dengan harga Rp.100.000 an tergantung dari spesifikasi nya,untuk info lebih lanjut tentang harga sewa laptop,Komputer,dan printer bias menghubungi kami di no Wa/Telp :0857-8116-6103

Cari tempat sewa Komputer di jogja,cari rental Laptop di karawang   sewa printer  di karawang    kini hadir di kota karawang untuk mempermudah anda mencari rental dan sewa Komputer,laptop dan printer di karawang .

Sewa laptop karawang ,kami pusatsewa computer juga menyewakan Komputer dan laptop dengan spesifikasi seperti core i3,core i5 dan core i7 dengan hdd yang cukup 320 gb dan ram 4gb-16gb sesuai dengan kebutuhan anda,untuk Komputer kami menyediakan rental dengan merk build up seperti dell,hp dan Lenovo.

Harga sewa peralatan sewa multimedia  di pusat Sewa Komputer terbilang murah dibandingkan dengan yang lain,sewa proyektor 3000 lument mulai dari Rp150.000an /hari.dan untuk sewa peralatan lain bias menghubungi admin kami pusatsewa Komputer .

Acaraatau tempat yang sering kami adakan dianataranya:event jcc.event-event prj-ICEBSD,mandiri,bri,bumn-kemendag,telkomsel,maupun acara-acara keagamaan sepertipengajian dan hari raya natal maupun tahun baru.

Sewa laptop karawang
Sewa laptop karawang

Kamijuga melayani di kota-kota besar di Indonesia seperti :

Bandung,tasikmalaya,kuningan,Cirebon,tegal

,pekalongan,brebes,bumiayu,Bekasi,cikarang,

karawang,purwokerto,jogja,sleman,magelang,

solo,surakarta,Bogor,cipanas,semarang,

demak,gresik,Surabaya,lamongan,Depok, tangerang

Caritempat sewa tv di karawang  kami sudahberpengalaman dalam bidang Komputer maupun multimedia,jadi tidak perlu di khawatirkan lagi untuk kesuksesan acarayang anda adakan,kami melayani acara-acara kecil maupun acara nasioanal sepertiacara RI1 dan asia game 2018 lalu.

Sewa laptop karawang,Syarat sewa dan rental di tempat kamicukup mudah hubungi langsung team marketing kami di wa/Tlp :0857-8116-6103