Sewa laptop tangerang Spesifikasi laptop yang kami sewakandiantaranya core i3,core i5 dan core i7 dengan ram 2-4gb,dengan layar 14” dan hdd 230gb-1tb tergantung dari permintaan castamer rental laptop tangerang ,wifi dan lan jika diperlukansudah tersedia.dan program seperti Microsoft office 2010-2016,Mozilla,googlecroom dan program-program office standart lainya,jika ada program editingseperti adobe photoshop dan corel draw kami siap menyediakan.

Jangka sewa laptop dan Komputer di tangerang  mulai dari sewa harian,sewa laptop dan printer mingguan maupun sewa laptop dan dan printer untuk bulanan,kami juga melayani persewaan untuk keperluan peroragangan,maupun untuk mahasiswa.

Sewa laptop tangerang
Sewa laptop tangerang

Harga sewa laptop,Komputer dan printer di tangerang bervariasi mulai dari Rp 75.000tergantung dari spesifikasi ,jumlah dan lama masa sewa laptop,KOmputer danprinter-nya.untuk sewa harian untuk perorangan kami biasa mematok dengan hargaRp.100.000 an tergantung dari spesifikasi nya,untuk info lebih lanjut tentangharga sewa laptop,Komputer,dan printer bias menghubungi kami di no Wa/Telp:0857-8116-6103

Cari tempat sewa Komputer di jogja,cari rental Laptop di bekasi  sewa printer  di tangerang  kini hadir di kota Yogyakarta untuk mempermudah anda mencari rental dan sewa Komputer,laptop dan printer di tangerang  .

Sewa laptop tangerang ,kami pusatsewakomputer jugamenyewakan Komputer dan laptop dengan spesifikasi seperti core i3,core i5 dancore i7 dengan hdd yang cukup 320 gb dan ram 4gb-16gb sesuai dengan kebutuhananda,untuk Komputer kami menyediakan rental dengan merk build up sepertidell,hp dan Lenovo.

Harga sewa peralatan sewa multimedia  di pusat Sewa Komputer terbilang murahdibandingkan dengan yang lain,sewa proyektor 3000 lument mulai dari Rp150.000an /hari.dan untuk sewa peralatan lain bias menghubungi admin kami pusatsewa Komputer .

Acara atau tempat yang sering kami adakandianataranya:event jcc.event-event prj-ICEBSD,mandiri,bri,bumn-kemendag,telkomsel,maupun acara-acara keagamaan sepertipengajian dan hari raya natal maupun tahun baru.

Kami juga melayani di kota-kotabesar di Indonesia  seperti :

Bandung,tasikmalaya,kuningan,Cirebon,tegal

,pekalongan,brebes,bumiayu,Bekasi,cikarang,

karawang,purwokerto,jogja,sleman,magelang,

solo,surakarta,Bogor,cipanas,semarang,

demak,gresik,Surabaya,lamongan,Depok,tangerang.

Cari tempat sewa tv di tangerang  kami sudah berpengalaman dalam bidang Komputermaupun  multimedia,jadi tidak perlu dikhawatirkan lagi untuk kesuksesan acara yang anda adakan,kami melayaniacara-acara kecil maupun acara nasioanal seperti acara RI1 dan asia game 2018lalu.

Sewa laptop tangerang  ,Syaratsewa dan rental di tempat kami cukup mudah hubungi langsung team marketing kamidi wa/Tlp :0857-8116-6103